Камышан и гостей города приглашают отведать маседуан
|
Его производство и дегустация будут проходить в рамках Арбузного фестиваля.
Маседуан – это десерт из свежих и слегка отваренных фруктов. Его подают с различными крепкими напитками или мороженым.
Приглашаем в рамках XV Камышинского арбузного фестиваля посетить мастер-шоу историко-краеведческого музея «Маседуан по-камышински» и не только поучаствовать в приготовлении блюда, но и продегустировать его.
25 августа в 19:00 состоится мастер-шоу «Маседуан по-камышински» для гостей старше 18 лет.
Здесь организаторы подробно расскажут об истории употребления маседуана вместе с крепкими напитками. А 27 августа в 9:00 пройдет мастер-шоу «Маседуан по-камышински» для детей. Данная программа определенно понравится всем непоседам: вкусные десерты с мороженым и игровая программа!
Екатерина Спиридонова