Камышане голосуют по поправкам в Конституцию

Голосование проходит с соблюдением всех правил безопасности. Пришедшим на входе выдают маски и перчатки, меряют температуру. Паспорт представителям избирательной комиссии показывают на расстоянии.

Сегодня, 26 июня, глава городского округа – город Камышин Станислав Зинченко проголосовал по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ. Вместе с главой города в досрочном голосовании принял участие первый заместитель главы городского округа – город Камышин Дмитрий Резвов. Кроме этого, они также приняли участие в опросе о часовом поясе.

Станислав Васильевич отметил важность вносимых в Конституцию поправок и выразил уверенность, что большинство камышан понимают актуальность изменений в основной закон нашей страны и примут активное участие в общероссийском голосовании.

Напомним, что участки для голосования в Камышине работают с 25 по 29 июня – с 14 до 20 часов. Во вторник 30 июня — с 14 до 18 часов. В день общероссийского голосования 1 июля желающих высказать своё мнение ждут с 8 до 20 часов.

Вместе с голосованием по поправкам в Конституцию РФ жители нашего региона участвуют в опросе о часовом поясе.

Юрий Ефременко, председатель совета ветеранов, почетный гражданин города Камышина:

— Я обязательно буду голосовать за поправки в Конституцию РФ. Основной закон в новом прочтении больше не позволит переписывать историю нашей страны. Ни у кого нет права искажать исторические факты, многие из них написаны кровью наших отцов и дедов. После принятия Конституции с поправками наша история будет под надежной защитой!

Наталья Сидоренко, пенсионерка:

— Я уже получила приглашение для участия в выборах. И обязательно пойду, моя дочь сегодня проголосовала, сказала, что это совершенно безопасно. Мне очень важно, чтобы приняли поправки об индексировании пенсий, потому что в мире достаточно часто происходят разные экономические кризисы. Если пенсии будут индексировать, то пожилые люди перестанут чувствовать себя незащищенной категорией.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.