Татьяна Савеко стала дипломантом Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям»

Завершены конкурсные испытания финала Всероссийского конкурса на лучшего педагога дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

Конкурс проходил в Красноярске в рамках нацпроекта «Образование». В этом году в финал вышли 90 участников (по десять в каждой номинации) из 46 регионов Российской Федерации. Впервые в конкурсе принимают участие два преподавателя из Донецкой Народной Республики.

Участники были разделены на девять номинаций по шести направлениям дополнительного образования: технической, художественной, естественно-научной, туристско-краеведческой, физкультурно-спортивной, социально-гуманитарной, а также по номинациям «Профессиональный дебют», «Педагог дополнительного образования, работающий с детьми с ограниченными возможностями здоровья» и «Педагог-наставник». Педагоги приняли участие в открытых мастер-классах «Новые формы организации обучения и воспитания детей в дополнительном образовании» и групповом импровизационном конкурсе «Проектирование дополнительного образовательного пространства для развития способностей и талантов детей».

Камышанка, педагог Детско-юношеского центра Камышина Татьяна Савеко представляла наш город и регион и стала дипломантом конкурса в номинации  «Педагог дополнительного образования туристско-краеведческой направленности». Татьяна  достойно представила опыт работы по разработке авторских игр при реализации своей образовательной программы.

Абсолютным победителем Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям» стала Елена Стальмак, педагог дополнительного образования ГБНОУ «Санкт-Петербургский городской Дворец творчества юных». Также она одержала победу в номинации «Педагог дополнительного образования по туристско-краеведческой направленности» и забрала приз в специальной номинации «Признание профессионального сообщества».

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.