В Камышине 9 мая состоится памятное шествие «Бессмертный полк»

Камышан приглашают принять участие 9 мая 2022 года в памятном шествии «Бессмертный полк» с фотографиями родных — участников Великой Отечественной войны.

Формирование колонны «Бессмертный полк» начнется 9 мая в 9:30 на улице Октябрьской (площадь Павших борцов напротив аллеи Героев).

На фотографии (штендере) должны быть: портрет солдата или офицера, его имя, фамилия и воинское звание. Если не осталось изображения героического предка, но есть все его данные, то можно изготовить штендер без фотографии, указав лишь имя и звание героя. Создать макет для печати в фирменном стиле народного шествия «Бессмертный полк» можно на официальном сайте движения https://www.moypolk.ru/stender/create. В колонну можно встать и просто с обычной фотографией воина-победителя — вашего родственника.

Также вы можете стать соорганизаторами шествия «Бессмертный полк». Главное требование для волонтёров: возраст – 14+, коммуникабельность, умение работать в команде. Для того чтобы стать волонтером, необходимо зарегистрироваться в центре «Планета молодых» до 30 апреля по телефону 2-02-90.

Все вопросы также по телефону 2-02-90.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.