Пятеро волгоградских журналистов отправились на пресс-конференцию Путина

Сегодня, 23 декабря, Президент РФ Владимир Путин проведет традиционную большую пресс-конференцию. Общение с представителями СМИ пройдет в очном формате, в отличие от прошлого года. Мероприятие начнется ровно в 12.00 по московскому времени.

В 2021 году глава государства проведет 17-ю по счету ежегодную пресс-конференцию президента. Местом ее проведения станет выставочный зал московского «Манежа».

На днях Кремль опубликовал список аккредитованных журналистов, которые попадут на очный разговор с Путиным – таких счастливчиков 507, пятеро из которых из Волгограда. Издательский дом «Волгоградская правда» представляют Екатерина Голод и Сергей Григоренко, сетевое издание “RIAC.34” – Сергей Басалаев, «Волгоградское городское телевидение» («Муниципальное телевидение Волгоград») – Анна Корохова, газету «Призыв» г. Михайловка – Таиса Кудинова. Своё присутствие подтвердили сотни российских и зарубежных изданий. Из-за пандемии число участников в этом году ограничили более чем вдвое.

По условиям, озвученным ранее, все корреспонденты обязаны сдать три ПЦР-теста на COVID-19.

Посмотреть трансляцию пресс-конференции можно на любом из федеральных каналов: «Россия 1», «Россия 24», Первый канал и НТВ, а также радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России». Прямой эфир также будет доступен на сайтах телеканалов и в YouTube.

Ожидается, что сегодня Президент подведет итоги года, озвучив экономические показатели. Затем журналисты смогут задать свои вопросы.

Напомним, первая ежегодная пресс-конференция Владимира Путина состоялась в 2001 году.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.