Кто уберет обрезанные деревья?

«Во дворе нашего дома на улице Пролетарской, где размещается женская консультация, несколько дней назад спилили много деревьев. Некоторые полностью, некоторые наполовину, но веток и стволов получилась целая гора.

Всё это свалили с внутренней стороны дома прямо на дорожки, по которым раньше ходили люди.

Спасибо, конечно, что хоть подъезды не завалили! Но и такая ситуация нас совершенно не устраивает. Лежат остатки деревьев уже вторую неделю!

У нас и без того фактически нет двора, люди пожилого возраста вынуждены прохаживаться от одного подъезда к другому, а теперь и этого удовольствия нас лишили: приходится обходить завалы, чтобы не наткнуться на стволы и ветви и не упасть.

Никто не спорит, засохшие и заболевшие деревья нужно менять, но не создавая при этом такой дискомфорт для населения. Открытым остаются вопросы: когда уберут всё, что порубили? Появятся ли новые зелёные насаждения вместо срубленных?

С такой проблемой в редакцию «Диалога» обратились жильцы дома на Пролетарской. Подобная ситуация недавно сложилась и возле соседнего дома: там ветви срубленных деревьев свалили прямо на песочницу.

Кто должен убирать все это и в какие сроки?

Светлана ТЫЩЕНКО

Один коментарий

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.