Арбузного фестиваля в обычном формате не будет, но конкурсы состоятся

То, что XIII Камышинский Арбузный фестиваль «Зело отменный плод!» в обычном формате проводиться не будет, было ожидаемо.

Связано это с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в нашем регионе. Об этом сообщили в городском комитете по культуре. Но традиционные арбузные конкурсы все же состоятся.

Ранее мы рассказывали про онлайн-конкурс «Карнавальный променад», организованный Камышинским драматическим театром, а также о конкурсе детских колясок «Арбузные малыши», который проведет центр «Планета молодых».

Помимо того, 28 августа на площади перед ДК «Текстильщик» с 10 до 18 часов пройдет конкурс «Арбуз-экспо 2021». Там бахчеводы представят самые большие «полосатые ягоды». Заявку можно подать не позднее 10.00 28.08.2021 года по адресу ул. Ленина, 17 (Шлыкова Галина Станиславовна, тел. 8-927-505-20-40) или по электронной почте ДК «Текстильщик»: kam_dkt@volganet.ru.

В тот же день, 28 августа, в фойе Дворца культуры с 10 до 14 часов состоится конкурс «Арбузные фантазии». Камышане и гости города смогут полюбоваться работами в технике «карвинг» (искусство художественной резки). Заявку можно подать не позднее 25.08.2021 года по адресу ул. Ленина, 17 (Шлыкова Галина Станиславовна, тел. 8-927-505-20-40) или по электронной почте ДК «Текстильщик»: kam_dkt@volganet.ru.

МКУК «Централизованная городская библиотечная система» проведет два конкурса в онлайн-формате в период с 16 по 27 августа 2021 года.

Первый конкурс — «Счастливые лица арбузной столицы», для участия необходимо представить фотографии с оригинальной подписью, связанные с арбузной тематикой. Второй — «Арбузный равный мир» для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Подведение итогов конкурсов состоится 27 августа 2021 года в Центральной городской библиотеке им. М.А. Шолохова.

Работы принимаются на электронную почту учреждения mbo@mukcgbs.ru. Подробную информацию можно узнать на официальном сайте МКУК ЦГБС http://www.mukcgbs.ru. Контактный телефон: 8(84457) 4-84-11.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.