Весной пассажиры ПривЖД могут путешествовать со скидкой 30%

С 10 марта по 28 апреля пассажиры поездов дальнего следования формирования Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» – дочернее общество ОАО «РЖД») могут путешествовать в плацкартных вагонах со скидкой 30%.

Воспользоваться предложением можно при покупке билетов на верхние места в конце вагона (34, 36), а также на верхние боковые места во всех плацкартных вагонах АО «ФПК», за исключением ряда поездов (в частности, акция не распространяется на поезд № 1/2 Волгоград-Москва). Скидка будет действовать при условии оформления билета с даты начала продажи и до пяти дней до даты отправления поезда включительно.

Со списком поездов, которые не участвуют в акции, и более подробной информацией об условиях ее проведения, можно ознакомиться на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Тарифы и акции».

Условия акции не распространяются на покупку билетов по детскому тарифу и тарифу для организованных групп пассажиров, а также не суммируются с другими специальными тарифами и скидками.

Оформить проездной документ можно на официальном сайте ОАО «РЖД» в приложении «РЖД Пассажирам», а также в железнодорожных кассах.

***********

В поездах дальнего следования и в пригородных поездах холдинга «РЖД» принимается ряд противоэпидемических мер для обеспечения безопасной перевозки пассажиров. Все составы поездов проходят обязательную санитарную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Увеличена периодичность уборки вагонов с применением дезинфицирующих средств между рейсами и в пути следования. Все современные вагоны оснащены специальными установками с функцией обеззараживания воздуха ультрафиолетовыми бактерицидными лампами.

Холдинг «РЖД» настоятельно рекомендует пассажирам использовать средства индивидуальной защиты – маски и перчатки – в течение всей поездки. В скоростных поездах, время следования которых не превышает 5 часов, ношение масок пассажирами является обязательным. При необходимости маски и перчатки можно приобрести в вагоне у поездной бригады или в пригородных кассах.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.