В десантном соединении, дислоцированной в Волгоградской области, 8 августа состоялась военная присяга

Торжественную церемонию прошли более 100 новобранцев весенней призывной кампании.

На мероприятии присутствовали командир соединения гвардии полковник Андрей Кондрашкин, ветераны Воздушно-десантных войск, представители общественных организаций города Камышина.

Призывники в течение месяца проходили обязательную общевойсковую подготовку новобранцев: учили уставы и обязанности военнослужащих; занимались строевой и физической подготовкой; изучали боевые свойства оружия, основы и правила стрельбы; знакомились с историей и боевыми традициями части.

По традиции мероприятие началось с торжественного построения личного состава отдельной бригады и выноса знаменной группой Государственного флага Российской Федерации, Боевого знамени бригады. Затем, поочередно выходя из строя, новобранцы зачитывали клятву на верность Отечеству.

Помощник командира по работе с верующими иерей отец Георгий благословил гвардейцев-десантников на ратный труд. После принятия Военной присяги с показательным выступлением по рукопашному бою выступили гвардейцы разведчики.

Военный оркестр поздравил присягнувших Отечеству десантников музыкальными номерами. В завершении праздничного мероприятия солистка оркестра исполнила песню «ВДВ. Воздушный десант». По окончании торжества ребята смогли пообщаться с почетными гостями, которые поддержали боевой дух молодых солдат.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.