Природный парк «Щербаковский» приглашает на фестиваль «Волжские просторы»

Фестиваль станет юбилейным – любители музыки и природы соберутся в Камышинском районе уже в десятый раз.

Природный парк «Щербаковский» начинает приём заявок на областной творческий фестиваль «Волжские просторы». В этом году конкурс исполнителей пройдет в новом формате.

Организаторы конкурса – природный парк «Щербаковский» и Облкомприроды – решили расширить границы участников: теперь продемонстрировать свои творческие способности смогут не только волгоградские барды, но также авторы и исполнители музыкальных произведений разных жанров: от фольклора до эстрадной музыки, и даже поэты.

Еще одно новшество этого года – возможность заочного участия. Эта мера продиктована складывающейся эпидемиологической обстановкой. Чтобы заявить о своих талантах, достаточно отправить видеозапись своего выступления в Оргкомитет фестиваля адресу электронной почты: scherbak_park@mail.ru.

Для тех, кто захочет приехать в природный парк и принять в конкурсе очное участие, будут обеспечены все необходимые санитарно-эпидемиологические условия: дистанцирование, гигиеническая обработка рук и т.д.

Подать заявку можно до 14 августа. Сам фестиваль пройдет  на зеленой стоянке «Первый лес» 21-22 августа. По всем организационным вопросам — обращаться в офис природного парка по телефону: +7-905-390-67-21.

Отметим, что «Волжские просторы» проводится в природном парке «Щербаковский» раз в два года. Его цель — популяризация экологического событийного туризма, а также активного и ответственного по отношению к природе отдыха. Кроме участия в конкурсной программе, гости получат возможность расширить свои знания о заповедных уголках Волгоградской области, и в частности, одном из красивейших  природных парков региона – «Щербаковском», его растительном и животном мире, ландшафтных особенностях.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.