В декабре объявят победительницу конкурса «Мисс Красная звезда» -2020

Не исключено, что это будет камышанка Ольга Иванова. Она служит в 56-й ОДШБ.

Напомним: военная газета России «Красная звезда» несколько лет подряд проводит творческий конкурс «Мисс «Красная звезда». Каждую неделю конкурсная комиссия отбирает один из поступивших снимков и публикует его в газете.

Ольга Иванова в настоящее время – начальник психологической службы отдельной части 56-й ОДШБ, дислоцирующейся в Камышине, и просто красавица! Она принимала участие в мартовском этапе традиционного конкурса «Мисс Красная звезда». Ольга, согласно положению конкурса, отослала в редакцию снимок в жанре портрета, сопроводив необходимыми сведениями о себе.

В финал первого месяца весны Оля вышла с еще одной красавицей в погонах – Инной Ким из Вольска Саратовской области. Конкурсная комиссия каждый месяц еженедельно (по мере поступления) отбирает один из снимков и предлагает его для публикации в «Красной звезде». В конце каждого месяца фотографии четырёх участниц, наконец, выставляются на сайте издания. Блеснули там и Ольга с Инной.

Как известно, сезон конкурса «Мисс Красная звезда» длится 12 месяцев (с ноября по октябрь). Затем в декабре на сайте газеты размещаются фото победительниц по итогам каждого месяца. В это время голосование продолжается: из 12 претенденток нужно выбрать самую обаятельную и привлекательную. Победное фото определяется путём электронного голосования на сайте в разделе «Фотоконкурс».

Победителям «Мисс Красная звезда» вручаются свидетельства, ценные подарки от редакции газеты. Они отправляются в адрес командования воинской части или организации (в конкурсе имеют право участвовать представители других силовых ведомств), в которой проходят службу «мисс», для торжественного вручения победительницам. Награждается и фотограф, сделавший победное фото.

Ольга Иванова из 56 ОДШБ (Камышин) участвует в ведомственных конкурсах не впервые. И неизменно показывает хорошие результаты. Желаем ей всегда оставаться красивой, упорной в достижении цели, ну и, конечно, больше улыбаться: Ольге улыбка очень к лицу!

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.