В Камышине побывал известный российский актёр и продюсер Александр Тютрюмов

Звезда сериала «Убойная сила» и «Улицы разбитых фонарей» провел творческую встречу со студентами и преподавателями актерского отделения Камышинского филиала Волгоградского государственного института искусства и культуры.

Студентам и преподавателям актерского отделения было интересно, что называется «из первых уст» знать, на чем завязана работа Фонда кино. Как рассказал Александр Тютрюмов, на протяжении многих лет 70% средств, выделяемые Министерством культуры РФ на производство кино, направляются именно в Фонд кино, чтобы создавать картины для массового проката и тем самым повышать престиж отечественного кинематографа.

Камышанам Александр Тютрюмов рассказал еще много интересных фактов об отечественном и мировом кинематографе, об актерской и режиссёрской профессиях, о тонкостях работы в кино и театре. Полезным для будущих драматических актеров стал мастер-класс, который преподал им маэстро. Кроме того, участники встречи смогли задать гостю из столицы свои вопросы.

В конце встречи стало известно, что на базе камышинского филиала института культуры актер готов реализовывать ряд творческих проектов совместно с Камышинским драматическим театром.

Подробности встречи, читайте в газете «Диалог».

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.