Региональное соглашение о минимальной заработной плате

Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Волгоградской области №РС 71/19 от 26.06.2019 г. подписано в соответствии с решением Волгоградской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений от 26 июня 2019 года.

Данное соглашение вступает в силу со дня его опубликования и действует в течение трех лет (опубликовано 12.07.2019 г. в газете «Волгоградская правда» №79).

Если работодатели, осуществляющие деятельность на территории Волгоградской области, в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования предложения о присоединении к настоящему Соглашению не представили в комитет по труду и занятости населения Волгоградской области (400087, г. Волгоград, ул. Новороссийская, д. 41) мотивированный письменный отказ присоединиться к нему, то настоящее Соглашение считается распространенным на этих работодателей со дня официального опубликования этого предложения и подлежит обязательному исполнению ими.

Работодатели – юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные после дня официального опубликования предложения о присоединении к настоящему Соглашению, вправе направить в комитет по труду и занятости населения Волгоградской области письменный мотивированный отказ от присоединения к Соглашению в течение 30 календарных дней со дня их государственной регистрации. Работодатели – физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, впервые заключившие трудовой договор после дня официального опубликования предложения о присоединении к настоящему Соглашению, вправе направить в комитет по труду и занятости населения Волгоградской области письменный мотивированный отказ от присоединения к Соглашению в течение 30 календарных дней со дня заключения трудового договора впервые.

При отсутствии данного отказа настоящее Соглашение считается распространенным на указанных в настоящем пункте Соглашения работодателей и подлежит обязательному исполнению ими.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.