Главная » Молодежь » Еще раз о «ДОБРОделе»

Еще раз о «ДОБРОделе»

Мероприятие проходило под слоганом «ДОБРОдел – территория музыки и добрых дел».

Мероприятие прошло  30 мая в городском парке имени Комсомольцев-добровольцев. Несмотря на то, что присутствовали не все добровольческие и волонтерские объединения Камышина, праздник удался.

Свои площадки представили «Волонтеры Победы», поисковое движение «ВолгоСпас», объединения «Трезвый Камышин» и «Зеленый Камышин», общественное движение «За Жизнь», православный Центр помощи «Второе дыхание», а также волонтерские организации студенческого центра КТИ.

Для привлечения внимания к добровольческому движению на главной сцене парка выступили музыкальные коллективы города — молодые и зажигательные ребята из группы «Магнитофон», и более опытная, но не менее заводная группа «Кума».

Кроме того, недалеко от сцены проводилась акция «Бросил, не курю», призывающая вести здоровый образ жизни. Любой желающий мог, вооружившись гвоздями и молотком, приколотить к бревну олицетворение своей вредной привычки. И несмотря на то, что праздник закончился, волонтерство и добрые дела не имеют временных ограничений.

Как напоминание об этом, «Планета молодых» готовит к выпуску буклет, собравший в себя информацию обо всех добровольческих организациях города. Как только брошюра увидит свет, прийти, ознакомиться с ней и забрать себе экзеипляр можно будет непосредственно в «Планете молодых». Не пропустите!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.