ЖИВЁМ В ПОТЁМКАХ

Фото: CaiHuuThanh

В нашу редакцию обратилась камышанка Юлия Владимировна:

“В последнее время я по вечерам из дома без фонарика не выхожу. Живём мы в 4-м микрорайоне, практически напротив здания политехнического колледжа.

Если у дороги во дворе ещё хоть что-то видно, то чем дальше от неё, тем темнее. Мы с подругой договариваемся и вместе выходим, я – выгулять собаку, а она – встретить внучку из танцевальной школы. По одному ходить в вечернее время у нас просто опасно.

Во-первых, освещения нет никакого (тусклая лампочка у магазинчика), а во-вторых, дорог нет совсем. В потёмках можно и ноги сломать. Я даже с фонариком боюсь гулять с питомцем. С приятельницей мы хоть как-то друг друга поддерживаем. Недавно была у родственницы в 3-м микрорайоне. Она живёт за школой №18. Так там такая же история – тоже ни одного фонаря. Получается, весь город, если чуть свернуть с центральных улиц, живёт в потёмках. Хочу обратиться к нашим властям: сделайте что-нибудь, чтобы людям было не страшно по вечерам выходить из дома. Есть же фонарные столбы, уж найдите средства на такое важное дело!”

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.