Волгоградский продюсер прокомментировал предстоящий референдум

Президент России обратился к нации. Сегодня глава государства объявил о проведении референдума о присоединении Луганской и Донецкой народных республик к нашей стране. Он пройдет в ближайшие выходные.

Жители Донбасса давно чувствуют себя частью России. Население Донбасса, Таврии, Приазовья видит только одно будущее – быть с Россией, быть в России. Общественные палаты республик обратились к своему руководству с предложением о «незамедлительном проведении референдума о вхождении в состав России».

За свою независимость от Украины жители Луганской и Донецкой народных республик высказались еще в мае 2014 года, получив новый для себя статус – признанные Россией государства-союзники. Сегодня наша общность остро необходима и жителям России, которые показали единство русского народа и жителям наших союзных республик, которые долгие годы жили в условиях геноцида русского народа. Присоединение республик станет и торжеством исторической справедливости, откроет новые возможности и для нашей страны, и для освобожденной территории Донбасса.

Намеченный на 23-27 сентября референдум обеспечит безопасность жителям республик, для которых возвращение в состав России уже решенный вопрос. Именно Россия первой пришла на помощь республикам, именно наша страна восстанавливает школы и больницы, разрушенные в результате обстрелов, именно русские военные бок о бок сражаются с ополченцами и бойцами народных милиций республик. Референдум – это новая возможность для общего будущего нашего народа.

Сергей Мазанов

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.