Кто ехал в этой маршрутке – позвоните!

С большой просьбой к нам обратилась камышанка, пострадавшая недавно в местной маршрутке:

–  Обычно я езжу на автобусах ПАЗ, в них мест всем хватает. Но 13 сентября я очень спешила с работы домой, поэтому села на остановке «Бухта» примерно в 17 часов в первую подошедшую «Газель». Мне нужно было добраться только до улицы Ленина, до туда каждая довезёт, поэтому на номер маршрута я не обратила внимания. Как же потом пожалела об этом! Запомнила только, что автомобиль был жёлтого цвета.

Села на сиденье спиной к водителю – у двери. Маршрутка летела с невероятной скоростью, была при этом набита пассажирами. На Ленина после бывшего «Камелота» нерегулируемый пешеходный переход. На нём оказались люди. Их, видимо, водитель заметил в последнюю минуту, поэтому резко ударил по тормозам. Я не удержалась – упала на ступеньки.

Сразу почувствовала боль в левой руке, но думала, что это просто ушиб. Дома приложила лёд. Надеялась, что обойдётся. Не обошлось. Утром появился сильный отёк, боль за ночь только усилилась. Пришлось идти в травмпункт. Сделали рентген, поставили диагноз: перелом. Наложили гипс.

У меня огромная просьба ко всем, кто тогда ехал вместе со мной в этой «Газели»: отзовитесь, сообщите мне номер маршрута. Мой телефон 8 (961) 679-15-35. И пусть ни с кем из вас ничего подобного не случится.

Ольга

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.