«Всё для победы!»: сотрудники Волгоградстата перевели крупную сумму для нужд защитников Донбасса

В Волгоградской области продолжается сбор помощи воинам Донбасса. Люди и организации переводят крупные суммы, несут в региональное отделение Народного фронта книги, лекарства и одежду для мирных жителей и тех, кто защищает Луганскую и Донецкую народные республики (ЛНР и ДНР).

Так, накануне через портал проекта Народного фронта «Всё для победы!» были переведены деньги, собранные сотрудниками регионального территориального органа Федеральной службы государственной статистики (Волгоградстат). Эти средства пойдут на приобретение необходимого обмундирования и техники для бойцов Донбасса.

Сопредседатель регионального штаба Народного фронта Владимир Шкарин на днях приобрел на собственные средства большое количество детских книг, которые также в ближайшее время будут переданы в школьные библиотеки Луганской Народной Республики.

Свой вклад в победу вносят и организации, и предприниматели. Но все же большая часть пожертвований – от обычных людей, неравнодушных волгоградцев. Они передают для бойцов Народной милиции ЛНР и Вооруженных сил ДНР медикаменты, средства личной гигиены, постельное белье и одежду.

В ближайшие дни весь собранный груз будет отправлен в Донбасс.

«Кому-то удобно переводить деньги (это можно сделать совершенно безопасно через наш портал), другие приносят к нам в штаб то, что могут. Мы видим, что жителям нашего региона небезразлична судьба простых людей, судьба бойцов Донбасса. Мы благодарны каждому, кто откликнулся на призыв о помощи. Каждая, казалось бы, мелочь, будь то пластырь, бутылка воды или баночка йода, – это именно то, что так необходимо сейчас в Донбассе», – отметила руководитель регионального исполкома Народного фронта в Волгоградской области Ирина Шарипова.

Пункт сбора помощи для военных и мирных жителей ЛНР и ДНР открыт на базе регионального отделения Народного фронта. Оно находится в Волгограде на улице Коммунистической, 6. Телефон для справок: 8(8442)33-29-73.

Источник: Общероссийский народный фронт

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.