Лето, отпуск, варикоз: предотвратите возникновение тромбоза!

Лето, долгожданный отпуск. Варикоз в летнее время может проявляться чаще. Что нужно знать о летних проблемах, связаных с варикозом.

Проблемы с сосудами в жару могут возникать чаще, и некоторые люди считают потепление причиной варикоза. Это ошибка. Сама по себе жара не вызывает варикозного расширения вен. Она лишь может ухудшать симптомы уже существующего заболевания: снижает тонус вен, замедляет кровообращение, увеличивает вероятность застоя крови. Нагрузка на вены увеличивается уже при температуре +23 °C. Чем жарче на улице, тем больше раздуваются вены. Это происходит во время работы и во время отдыха.

Свой вклад в проблему вносит и летнее солнце, которое нещадно обжигает верхние слои кожи. Солнце высушивает ее, она становится менее эластичной. Сосуды под такой кожей реже сокращаются и не работают в полную силу. Больные вены, если клапаны ослаблены и плохо останавливают кровь даже в холодную погоду, летом переполняются и раздуваются. Небольшое давление на них может вызывать покалывание или боль.

Кроме того, в жаркое время из за обезвоживания организма ноги могут отекать и возрастает риск тромбообразования. В это время необходимо пить больше воды: она улучшает циркуляцию крови и препятствует расширению вен.

Многие думают, что лечить варикоз хирургически можно только в холодное время года: осенью, зимой, ранней весной. Это заблуждение. Для лазерной коагуляции вен летнее время не является противопоказанием, а преимущества современного лечения очевидны:

  • Проколы заживают очень быстро, риск попадания в них инфекции минимален (в том числе из- за дезинфицирующих свойств лазера).
  • Проколы не нужно обрабатывать и перевязывать.
  • После лазерного лечения не нужно лежать в стационаре — вы отправитесь домой через полчаса после завершения всех процедур.
  • После лазерного лечения можно (и нужно!) спокойно ходить: в большинстве случаев люди не потеряют ежедневную активность и трудоспособность.
  • Носить компрессионный трикотаж после лазерного лечения нужно всего три недели.

Не упустите возможность пройти своевременное лечение в клинике «Варикоза нет», ещё и с выгодой!

Стоимость приёма с УЗИ вен ног всего 1500 руб. (вместо 1900 руб.).

Скидки* на лазерное лечение варикоза;

Анализы, компрессионный трикотаж, два повторных приёма и проживание в отеле для иногородних в ПОДАРОК при записи на лечение;

Рассрочка** на лечение.

*Скидки для всех категорий граждан, исходя из акции месяца, всю информацию можно посмотреть на сайте варикозанет64.рф 
**Рассрочку предоставляет клиника ООО «Варикоза нет» без участия банков, на три месяца. Возможно оформление карты «Халва» от банка на 10 мес., проценты платит клиника по партнёрской программе.

При любом виде рассрочки скидки на лечение не предоставляются.

29 ИЮЛЯ
флеболог-диагност
клиники «Варикоза нет»
проведёт консультацию
в Лечебно-диагностическом центре: г. Камышин,
ул. Терешковой, 6г.
Запись по тел.:
8 (84457) 5-35-40 и
8 (8452) 744-111.
варикозанет64.рф

Лицензия ЛО 34 01 003556 от 01.11.2017 г.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

На правах рекламы

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.