С начала лета в водоемах региона утонули 15 человек

Это взрослые люди и трое детей. Есть среди погибших и камышане.

В Советском районе Волгограда 9 июня сорвался в воду, катаясь на трарзанке 15-летний подросток. На берег он выбраться не смог. В Урюпинском районе 13 июня погибла 42-летняя женщина, нырнув в реку в нетрезвом состоянии. 16 июня похожая ситуация произошла с 45-летним мужчиной.
В Тракторозаводском районе Волгограда 18 июня 11-летняя девочка, гуляя у водема, решила намочить ноги, поскользнулась, упала в воду, не смогла выбраться и утонула. В Алексеевском районе 6 июля 2022 года 60-летний мужчина ценой своей жизни спас двух внуков 5 и 7 лет, надувной матрац которых стало уносить по течению.

В Михайловском районе 8 июля 35-летняя женщина гуляла по берегу реки со своим маленьким сыном. В какой-то момент они провалились в скрытую яму и ушли под воду. Отдыхающие на берегу люди смогли спасти мальчика, а тело женщины удалось найти только через некоторое время в ходе поисковых мероприятий. ВНиколаевском районе 9 июля 64-летний мужчина вместе с братом отправился купаться в запрещенном месте на реку и утонул.

Трагические случаи произошли во Фроловском, Камышинском, Калачевском, Жирновском, Среднеахтубинском, Городищенском районах. Из-за участившихся случаев гибели граждан следователи призывают волгоградцев соблюдать правила поведения на воде. Купаться можно только в трезвом состоянии в специально оборудованных местах, не заплывая за буйки. Граждан просят не оставлять детей без присмотра.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.