Не стало старейшего работника ДК «Текстильщик» Людмилы Митулинской

Людмила Ивановна скопропостижно скончалась 10 июля.

Трагичное стечение обстоятельств: Камышин за эти полгода простился со всей семьёй музыкантов Митулинских.

В декабре прошлого года скончался Александр Митулинский — супруг Людмилы Ивановны, который в 1977 году стал основателем ВИА «Глобус».А в апреле 2022 года Людмила Ивановна похоронила сына Дениса Митулинского.

Денис служил в 56-й бригаде ВДВ и был трубачом духового оркестра воинского соединения: его можно было встретить на всех патриотических мероприятиях и праздниках. Поклонники рок-музыки знают его как создателя группы «MeatGrinder».

Теперь вот Людмила Ивановна… Общий стаж работы Людмилы Ивановны в ДК «Текстильщик» – более 44 лет. Она была опытным педагогом, замечательным музыкантом. В совершенстве владела игрой на многих музыкальных инструментах, таких как флейта, клавишные, гитара.

Сотни камышинских детей прошли через ВИА «Студию Ритм» и группу «Глория». Много лет она обучала нотной грамоте, игре на различных музыкальных инструментах, вокалу. Ее ученики и сегодня продолжают начатое дело.

Многие из них работают в Камышине, Москве, Волгограде, Саратове, а также за рубежом, в таких странах, как Германия, Испания. Память о замечательном человеке и талантливом музыканте навсегда останется в сердцах коллег, родных, ее учеников.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.