В камышинский инфекционный госпиталь поступило новое оборудование

Такой новогодний подарок медицинскому учреждению сделал депутат Волгоградской областной думы Дмитрий Крикунов.

На этой неделе в Камышинской городской больнице №1 состоялась традиционная предновогодняя встреча коллектива с главным врачом больницы Натальей Даниловой и депутатом Волгоградской областной думы Дмитрием Крикуновым. Дмитрий Григорьевич — один из тех, кто с первых дней работы госпиталя оказывает ему помощь. Вот и накануне праздника не обошлось без приятных сюрпризов.

В преддверии Нового года он сделал больнице очередные дорогостоящие, но такие необходимые подарки – оборудование для работы реанимации и стационаров.

– Благодаря помощи Дмитрия Крикунова – депутата Волгоградской областной думы, мецената и человека, который с первых дней поддерживает работу камышинского инфекционного госпиталя, – закуплены в большом количестве передвижные кислородные концентраторы, – рассказывает главный врач ГБ №1 Наталья Данилова. – Кроме того, приобретены инфузоматы для отделения реанимации, это такие аппараты вместо систем для капельного дозированного введения препаратов, бактерицидные облучатели. Благодарим Дмитрия Григорьевича за то, что он делает для нашего учреждения, для его пациентов, а значит, и всех жителей Камышина.

Екатерина СПИРИДОНОВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.