Команда Камышинского технологического института стала победителем легкоатлетической эстафеты

Соревнования в память о выдающемся земляке Николае Маслове проводятся в нашем городе около 35-и лет.

В Камышине существует замечательная традиция: в честь Дня Победы в Камышине проходит легкоатлетическая эстафета, посвященная памяти участника Великой Отечественной войны, первого послевоенного председателя городского спорткомитета Николая Ивановича Маслова.

В этом году спортсмены почтили память выдающегося земляка и всех воинов, погибших в годы Великой Отечественной, забегом, состязаниями, которые состоялись 14 мая. Организатором эстафеты выступил городской комитет по физической культуре и спорту.

В соревнованиях по традиции приняли участие молодые парни и девушки. В этом году заявки подали 20 команд — учащиеся общеобразовательных школ города и студенты, а также команда любительского бегового клуба. Всего 200 легкоатлетов. Каждая команда состоит из 10 человек, соответственно, столько же этапов в эстафете. Важны старание и вклад каждого участника. Стартовали легкоатлеты от остановки «Победа» на улице Ленина, пробежали по улицам Некрасова, Пролетарской, Октябрьской и финишировали на площади Павших Борцов.

По итогам эстафеты места распределились следующим образом: среди общеобразовательных учреждений: 1 место – школа №9, 2 место – СШ №19, 3 место – школа №18; среди образовательных учреждений среднего и высшего образования: 1 место – Камышинский технологический институт, 2 место – Камышинский политехнический колледж, 3 место – Камышинский медицинский колледж.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.