Камышане не могут найти каток на территории спортивной школы №2

Мы решили отправиться на спортивный объект и посмотреть, действительно ли действует новый каток. 

«Собрались недавно компанией на каток. Вспомнили, что «Диалог» писал о новой ледяной площадке, созданной на базе спортивной школы №2. Решили ее опробовать. Но почему-то не смогли найти…». 

С таким вопросом в редакцию обратилась наша постоянная читательница Ольга Викторовна. Мы решили не делать официальных запросов, а отправились на спортивный объект посмотреть, действительно ли действует  новый, и при том заявленный, как самый большой в городе, каток. 

И ни капли не лукавя, скажем: выйти на него нам удалось сразу. Достаточно было зайти в центральную дверь спортшколы (со стороны ул. Короленко) и выйти через дверь напротив. Справа от центрального газонного поля располагается каток с ровным, как стекло, льдом и даже скамейками для переобувания.

Для верности решили уточнить у руководства спортивной школы: ограничен ли вход на каток? Как рассказал директор СШ №2 Максим Зенин, посетить их зимний  спортивный объект может любой желающий абсолютно бесплатно. Здесь, особенно в выходные дни, много народа. Приходят детвора из ближайших дворов, семьи с детьми и даже любители активного отдыха старшего возраста.  Кроме того, тренировки для воспитанников различных секций тоже иногда проводятся на ледяном покрытии. Чистят каток по мере необходимости, заливают и ровняют. Он будет существовать до тех пор, пока не установится стабильная плюсовая температура.

Весна близко, но у вас еще есть возможность покататься на коньках на просторном стадионе. Попасть туда можно двумя способами: через центральный вход школы или боковой, расположенный со стороны 4-го микрорайона.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.