В Камышине легендарную полуторку обновили

Руководители Камышинского кранового завода от имени трудового коллектива поздравили своих без преувеличения родных краностроителей.

Антонина Леонтьевна Казакова, Раиса Александровна Лободенко, Александр Михайлович Артамонов, Лидия Ивановна Гончарова, Раиса Дмитриевна Дундукова, Анна Федоровна Иванова, Виктор Васильевич Купцов: все эти люди в разные годы трудились на производстве, котрое сегодня наращивает обороты, они же — относятся к различным льготным категориям, имеют высокий статус ветеранов Великой Отечественной.

В этом трудовой коллективе высоко чтут народный подвиг и, что особенно ценно, — вклад каждого рядового Великой Отечественной. В прошлом году на заводе сняли видеоролики обо всех заводских ветеранах, их личные рассказы о войне. «Живая» заводская книга памяти получилась. А еще предприятие принимало непосредственное участие в реконструкции и обновлении мемориала на Братских захоронениях.

В этом году завод взял на себя восстановление камышинского памятника легендарной фронтовой полуторке, которая в нашем городе восстановлена на постаменте — ее отремонтировали, обновили. Наша полуторка не сможет участвовать в параде 2021 года, но такая забота ей просто необходима.

А в каждом доме, где живут ветераны, руководителей Камышинского кранового завода встречали от всей души — сил у наших ветеранов уже маловато, зато гордости за нашу общую Победу — с каждым годом только прибывает!

И всем им было невероятно приятно получить букеты цветов, красочные поздравительные открытки, заводские денежные премии, слова поздравлений — от самого сердца.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.