В Камышине определено место строительства инфекционной больницы и новой поликлиники

Решение о выделении участков под строительство принято на заседании городской Думы.

Вчера в городской администрации состоялось очередное заседание Камышинской городской думы. Среди вопросов на повестке дня значилось выделение участков под строительство в нашем городе новых учреждений здравоохранения. Как доложил, начальник управления архитектуры и градостроительства администрации главный архитектор Камышина Дмитрий Вайрих, в целях обеспечения прав и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе — правообладателей земельных участков и объектов капитального строительства, в связи с поступлениями предложений об изменении границ территориальных зон и изменении градостроительных регламентов, с учетом перечня поручений Губернатора Волгоградской области (определение земельных участков под строительство поликлиники и инфекционной больницы в г. Камышине) было принято решение администрации «О подготовке проекта о внесении изменений в правила землепользования и застройки городского округа – город Камышин».

Дума поддержала предложение перевести земельные участки по ул. Советской (там, где располагается старое здание школы № 1) под строительство поликлиники.

Кроме того, депутаты одобрили инициативу выделить под строительство инфекционной больницы территорию по улице Волгоградской (район Камышинского политехнического колледжа).

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.