Благотворительная акция «Красная гвоздика» стартовала в Волгоградской области

С 27 апреля по 22 июня жители региона вновь смогут присоединиться к масштабной акции помощи ветеранам Великой Отечественной войны «Красная гвоздика».

Знакомый миллионам россиян бумажный и металлический значок будет представлен в сетевых магазинах, на интернет-ресурсах, а также его будут раздавать волонтеры. В его распространении примут участие активисты из ВОД «Волонтеры Победы» и участники добровольческого движения «Серебряное» волонтерство» программы «Молоды душой». С прошлого года значок можно приобрести на площадках известных маркет-плейсов с удобной доставкой. Также они традиционно представлены в отделениях «Почты России».

«Каждый год во время акции «Красная гвоздика» миллионы людей из самых разных регионов России осознанно помогают ветеранам, приобретая значки нашего фонда за любое посильное пожертвование у волонтеров, а также через сети наших ритейл-партнеров. Десятки компаний и фирм, наших надежных партнеров, поддерживают акцию по всей стране, разделяя ценности фонда и становясь нашими единомышленниками. Благодаря каждому из вас значок «Красная гвоздика» становится поистине народным символом помощи ветеранам», — говорит исполнительный директор благотворительного фонда «Память поколений» Екатерина Круглова.

Вырученные с распространения значков «Красная гвоздика» средства пойдут на оказание медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны. Благотворительный фонд «Память поколений» помогает ветеранам в лечении, обеспечении их слуховыми аппаратами, креслами-колясками, лекарственными препаратами и современными высокотехнологичными протезами. Также фонд помогает госпиталям для ветеранов в разных уголках России уникальным дорогостоящим медицинским оборудованием. В Волгоградской области за все время своего существования фонд помог 177 ветеранам на сумму более 18 миллионов рублей.

Своей работой благотворительный фонд призывает не только сохранять память, но и действовать. Каждый реализованный за пожертвование и приобретенный значок «Красная гвоздика» – это реальный вклад в помощь ветеранам нашей страны.


О Благотворительном фонде «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»

Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» — единственная в России некоммерческая организация, формирующая новую благотворительную традицию по оказанию адресной высокотехнологичной помощи взрослой категории граждан — ветеранам боевых действий. Фонд помогает ветеранам всех войн и конфликтов, в которых принимала участие наша страна. Фонд основан 22 июня 2015 года, и за время своего существования оказал помощь более 15 000 ветеранам по всей стране на сумму порядка 1,7 миллиарда рублей. В прошлом году в рамках акции «Красная гвоздика» волонтерами было собрано 2 миллиона рублей.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.