Камышане могут помочь нуждающимся

Многие люди любят с наступлением теплых денечков навести порядок в доме. Например, разобрать шкафы с вещами.

Как правило, набираются несколько пакетов с одеждой, которая перестала подходить по размеру или попросту надоела. Одни отправляют это родственникам или знакомым в деревню (всегда пригодится), другие складывают вещи в кладовой, потому что сами уже не носят, выкинуть жалко, а отдать просто некому.

Немногие знают, что в Камышине есть ряд благотворительных организаций, которые с удовольствием примут вещи и передадут их нуждающимся людям. Православный центр помощи «Второе дыхание» помогает людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. Помощь оказывается разным категориям граждан. На базе Центра действует гуманитарный склад, где производится бесплатная выдача вещей, одежды, обуви. При наличии предоставляются продукты, детское питание, памперсы, средства личной гигиены, детские коляски и кроватки. Вся выдача производится по мере наполнения склада. В межсезонье ваше предложение будет весьма кстати. Адрес Центра: ул. XXII Партсъезда, 4.

Кроме того, в Камышине уже много лет существует местное отделение Всероссийской общественной организации «Движение в защиту детства». Оно тоже призвано помогать семьям, в большей степени — многодетным и воспитывающим детей-инвалидов. Центр «ДЗД», расположенный по адресу: ул. Титова, д. 9, принимает: обувь и одежду (детскую и взрослую), бытовую технику, детский инвентарь (коляски, кроватки и т. п.), приспособления для людей с ограниченными возможностями (ходунки, инвалидные коляски, памперсы и пр.), бытовую химию, игрушки, постельное белье, полотенца, кухонную утварь.

Если есть чем поделиться, нуждающиеся люди с благодарностью примут вашу помощь. Контактный тел. 8-937-703-88-82 (Татьяна).

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.