В Камышине подвели итоги ежегодного конкурса «Город счастливого детства»

Среди сотен работ школьников выбраны лучшие рисунки и плакаты.

В Детско-юношеском центре подведены итоги городского конкурса рисунков «Город счастливого детства» и плакатов «Город без наркотиков», который ежегодно проводится в рамках  месячника  по профилактике алкоголизма, наркомании, табакокурения, ВИЧ/СПИД среди обучающихся образовательных учреждений.

На конкурс было представлено 136 работ от обучающихся из 16 общеобразовательных школ и ДЮЦа по трём возрастным категориям: от 7 до 12 лет, от 13 до 15 лет и от 15 до 17 лет.

Жюри отметило, что большинство представленных на конкурс творческих работ   соответствовало его тематике и условиям. Участники сумели выразить своё негативное отношение к   проблеме пагубных зависимостей, способность противопоставить вредным привычкам формы здорового образа жизни, активной жизненной позиции, нормы семейного воспитания. А рисунки и плакаты победителей отличались оригинальностью и индивидуальностью видения проблемы.

Жюри оценило творчество ребят в каждой возрастной номинации.

В номинации «Рисунок» (возрастная категория от 7 до 12 лет) лучшими стали работы Полины Кулько (СШ №15) и Александра Очеретина (СШ №1). В номинации «Рисунок» (возрастная категория от 13 до 15 лет) победителем стала Ксения Лундина (СШ №14). В номинации «Плакат» (возрастная категория от 15 до 17 лет) первое место досталось Наталье Сливовченко (школа №1). Поздравляем!

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.