Не каждый день камышан показывают на всю страну!

А нашего земляка — Славу Чепурченко, актера прославленной «Табакерки», который успешно снимается и в популярных телесериалах, вот уже какую неделю показывают на Первом в легендарном шоу «Ледовый период».

Мы связались с мамой Ириной и попросили ее рассказать, как Слава отважился встать на коньки.

Это отдельная история. Еще весной 2020 года, в условиях пандемии, когда жизнь во всем мире, и в российской столице тоже, на какое-то время замерла, Вячеслава Чепурченко пригласили на съемки программы «Дело было вечером». Рядом оказался известный на всю страну тренер и звезда фигурного катания Илья Авербух. Он спросил напрямую: «Умеешь кататься на конках?». «Скорее стоять у бортика», — улыбнулся Слава. А вскоре получил приглашение на участие в проекте.

Как рассказывает мама, Слава никогда хорошо не катался на коньках. В детстве у него была травма ноги, кость после перелома срослась неправильно. Теперь приходится даже коньки стачивать с учетом этого.

Первой партнершей Вячеслава в проекте стала Татьяна Тотьмянина. Но вскоре она покинула проект. Новой партнершей оказалась Яна Хохлова — чемпионка Европы, призер чемпионата мира по фигурному катанию. Именно с ней и начались первые победы на льду.

Совсем скоро узнаем, кто же станет победителем «Ледникового периода-2020». Продолжаем болеть за Славу! Ему наша поддержка сейчас очень пригодится!

Светлана Тыщенко

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.