Отправить письмо Деду Морозу можно в любом почтовом отделении Волгоградской области

Жители региона могут отправить письмо в резиденцию главного зимнего волшебника через Почту России. Важно правильно оформить конверт и опустить послание в почтовый ящик.

Почта России напоминает: чтобы письмо точно попало к Деду Морозу, необходимо правильно заполнить адресные строки на конверте: «162390, Вологодская область, город Великий Устюг, Почта Деда Мороза» и наклеить на него марку. Опустить письмо можно в обычный почтовый ящик синего цвета для сбора простых писем. Они расположены на улицах населенных пунктов Волгоградской области и в самих почтовых отделениях.

Отправлять письма волшебному адресату со своими пожеланиями и мечтами можно в течение всего декабря. Письма и открытки Деду Морозу проходят приоритетную обработку. Они ежедневно отправляются в его резиденцию в Великий Устюг.  В прошлом году Почта России доставила Деду Морозу сотни тысяч писем с заветными желаниями детей и взрослых со всей страны. 

К Новому году Почта России инициирует выпуск почтовой продукции, посвященной праздникам: марок, открыток, конвертов, штемпелей. В этом году в Волгоградскую область поступило около 4 тыс. специальных марок «С Новым годом» номиналом 23 руб. Общий тираж почтовой марки — более 500 тыс.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.