Камышанин во время ссоры пырнул ножом оппонента. Поножовщина произошла из-за девушки

Подозреваемого в ранее совершенном преступлении – умышленном причинении тяжкого вреда здоровью посетителю кафе – задержали оперативники уголовного розыска.

21 ноября 2020 года в 22-50 час. от гостиничного комплекса на ул. Костюченко в Тракторозаводском районе в больницу с проникающим ножевым ранением был доставлен 34-летний мужчина. О травме криминального характера медики сообщили в полицию.

Полицейские установили, что в тот вечер в кафе гостиничного комплекса между двумя компаниями отдыхающих произошел конфликт. Выяснять отношения гости вышли на улицу, где в ходе потасовки одному из мужчин было причинено ножевое ранение. Подозреваемый вместе с двумя приятелями скрылся на автомобиле «ВАЗ-2112». Подозреваемого задержали. Им оказался 25-летний ранее судимый камышанин. По его словам, в тот вечер, когда он вместе со своей девушкой отдыхал в кафе, ей стал оказывать знаки внимания один из посетителей. Мужчины продолжили словесные выяснения отношений на улице, где подозреваемый взял в руки нож и ударил оппонента. Покинув место преступления, молодой человек скрывался у друзей либо на съемных квартирах, в том числе в г. Камышине. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ  «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.