Личность погибшей камышанки предстоит установить

Проводится судебно-медицинская экспертиза, которая позволит определить причины и давность смерти неизвестной, тело которой растерзали бродячие собаки уже после смерти.

Как уже сообщалось ранее, 19 сентября, гулявшие с собакой жители обнаружили страшную находку — верхнюю часть женского тела. Останки находились на пустыре близ улицы Хвалынской (район бывшего консервного завода в Камышине).

Когда-то неподалеку находились подъездные железнодорожные пути к предприятию. В настоящее время территория безлюдна и заброшена. По факту обнаружения трупа начата процессуальная проверка. По выводам судмедэксперта, собаки растерзали тело уже после того, как женщина умерла.

Следователям удалось снять отпечатки пальцев. Но установить личность пострадавшей через базу данных, которая имеется у силовиков, пока не удалось. Возраст погибшей — ориентировочно 40–45 лет. Среди заявлений, поданных на сегодняшний день в МО МВД России «Камышинский» о пропавших без вести гражданах, людей, хотя бы примерно подходящих под имеющееся описание, нет.

Возле человеческих останков обнаружены пустые бутылки из-под алкоголя. Возможно женщина вела асоциальный образ жизни.
По словам заместителя руководителя СО по Камышину СК СУ по Волгоградской области Владислава Чернышева, проводятся следственные действия, направленные на установление личности погибшей и причин ее смерти.

Один коментарий
  1. Аватар

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.