В Камышине проведено 298 спортивных и массовых мероприятий за год!

Такими результатами встречает День физкультурника комитета физкультуры и спорта города Камышина.

Председатель городского спорткомитета Алексей Кватания: 

— По итогам работы 2019 года у нас второе место в Волгоградской области. Замечу, что удержать такую высоту не просто: работа комитета оценивается по девяти основным критериям. У нас дружная, слаженная команда, состоящая из людей, влюбленных в спорт – профессионалов своего дела. Это и специалисты комитета и директора подведомственных учреждений со своими заместителями. У нашей команды традиционно лидерские позиции — ниже второго места никогда не опускались. 

В 2019 году мы провели 298 спортивных и массовых мероприятий, в которых приняли участие свыше 29 000 человек. Не случайно именно наш комитет уже не первый раз становится организатором «Лыжни России» областного масштаба. И минувшей зимой лыжня прошла в Камышине на высоком уровне. Провели финальный этап Первенства России по футболу среди команд субъектов РФ. 
Достойные показатели и по наиболее сложным командным соревнованиям: третье место в областном зачете спартакиады школьников, которая включала 10 видов, второе место — в областной спартакиаде допризывной молодежи, третье место в спартакиаде пенсионеров и ветеранов, второе место — в спартакиаде инвалидов волгоградской области. 

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.