В Камышине побывал путешественник из Смоленска

Константин Семенов объехал на велосипеде всю Россию и половину Европы.

На этой неделе в Камышине побывал житель Смоленщины, путешественник Константин Семенов. Костя родом из села Екимовичи. Работает в городе Десногорске на атомной электростанции инженером вычислительной техники.

У Семенова традиция — проводить отпуск, отдыхая активно. Костя объехал на велосипеде всю родную страну и половину Европы. Ему 29 лет, несколько из которых он «рассекает» по просторам России и зарубежью.

Маршрут выбирает следующим образом: определяет для себя точку выезда и добирается до нее на самолете. Затем собирает велосипед и дальше мчит на нем до пункта назначения. Время в пути занимает обычно не менее двух недель.

Обратно — снова на самолете. Получается своего рода велосипедный тур. В Камышин Костя прибыл прямиком из Саратова. Далее он побывает в Волгограде, Волгодонске, Ставрополе, Армавире, Майкопе, Туапсе.

Завершит свое путешествие в Сочи. Оттуда самолетом — в Смоленск. Камышин Косте Семенову очень понравился. Он назвал его тихим, теплым и спокойным.

«Создается впечатление, что все люди друг друга знают и живут достаточно сплоченно»

Константин посетил Парк Победы, побывал у памятника А. П. Маресьеву, на обновленной Набережной, в историко-краеведческом музее.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.