Под Камышином произошло смертельное ДТП

Один человек погиб, трое — госпитализированы.

7 июля в Камышинском районе произошло ДТП. По предварительной информации, в 15.30 54-летний житель г. Екатеринбург, ​ управляя автомашиной «Шевроле Авео», двигаясь по трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» со стороны г. Саратов в сторону г. Волгоград, на 495 км. выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с полуприцепом грузового автомобиля «МАН», после чего легковой автомобиль столкнулся со встречным грузовым автомобилем «Скания». 

В результате ДТП водитель автомашины «Шевроле» от полученных травм скончался на месте. В больницу с травмами доставлены пассажиры автомашины «Шевроле»: 54-летняя женщина и две​ девочки в возрасте 8 и 14 лет. 

Как установили полицейские, водитель автомашины «Шевроле» находился без отдыха​ в пути длительное время, что привело к утомляемости и потере контроля над дорожной обстановкой. 

Госавтоинспекция Волгоградской области обращается ко всем водителям, рекомендуя не пренебрегать отдыхом во время пути, останавливаться на специализированных стоянках, кемпингах с целью снижения утомляемости. ​

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.