Евгений Кареликов: Жители Волгоградской области показали неравнодушие к будущему страны

Жители Волгоградской области продемонстрировали высокий интерес к голосованию по поправкам в Конституцию, что говорит об их неравнодушии к будущему страны, считает руководитель фракции «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» Волгоградской областной думы Евгений Кареликов.

По его словам, предварительные результаты говорят о том, что жители полностью поддержали поправки. «За» проголосовали и члены регионального отделения партии.

«Для меня, как для представителя партии пенсионеров, очень важно, что многие наши предложения были услышаны и учтены в поправках. Речь идет о гарантиях пенсионного обеспечения, улучшения медицинской помощи населению, воспитания у подрастающего поколения почтительного отношения к старшим как одной из ключевых духовно-нравственных основ российского общества», — отметил Евгений Кареликов.

Он также добавил, что реготделение заключало соглашения с Общественной палатой по направлению наблюдателей. Никаких нареканий к организации и проведению процесса голосования у них нет.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.