Спасибо «Эталону»!

10

В нашу редакцию пришло письмо от Марии Степановны Серединой, которое мы публикуем сразу, не задерживая:

– Мы не так уж часто благодарим свою управляющую организацию «Эталон». Но когда есть повод, делаем это с радостью!

Я звонила в УК и просила, чтобы установили лавочку возле нашего четвертого подъезда дома №30 в 4-м микрорайоне. Но не очень верила, что мою просьбу так быстро выполнят.

Мне 81 год. Как я всегда повторяю: 18 наоборот. Сил уже маловато, к тому же еще инвалидность по сердцу, но выйти на свежий воздух всегда хочется. Да и врачи рекомендуют.

В нашем подъезде я не одна голосовала за лавочку: соседке тоже уже за 80, а у других жильцов – дети маленькие, с ними порой так намаешься на прогулке, хорошо, если есть где присесть, чтобы дух перевести. Одним словом, мы обсуждали всем подъездом острую необходимость установки лавочки у нашего подъезда, прежде чем обратились в УК. Все однозначно высказались за.

Огромное спасибо «Эталону», что на нашу просьбу оперативно откликнулись, установили там, где мы хотели, аккуратно ножки забетонировали, а заодно и устранили яму у подъезда, в которой всегда вода после дождя скапливалась. Как сейчас принято, говорить подошли комплексно.

Все наши жильцы довольны! Ну а нам остается добавить, что искренне хочется чаще рассказывать о добрых делах наших управляющих компаний. Было бы о чем!

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.