Когда в Камышине откроются резервные группы в детских садах?

Это решение глава региона поручил принимать главам муниципалитетов.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, продлив режим самоизоляции в регионе, высказался о необходимости открывать резервные группы в детских садах. Он рекомендовал руководителям муниципальных образований самостоятельно принимать решение, когда именно открывать подобные группы, исходя из санитарно-эпидемиологической обстановки. В областном центре ус завтрашнего дня начинают работать 72 дежурные группы.

В Камышине пока не определена точная дата открытия дежурных групп. В настоящее время городской комитет по образованию собирает сведения у родителей, которые остро нуждаются в предоставлении места в резервных группа.

Чтобы привезти ребенка в такую группу, обоим родителям необходимо предоставить справку с места работы, а также медицинскую справку из поликлиники о состоянии здоровья ребенка (такие справки обычно выдают после отпуска).

Работники дошкольных учреждений, тем временем, ведут подготовку групп, чтобы, при нахождения детей в саду, соблюдались все правила, позволяющие исключить заражение COVID-19.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.