В Камышине прошло широкомасштабное профилактическое мероприятие «УНС»

В целях стабилизации аварийной обстановки на обслуживаемой территории 5 июня отделом ГИБДД МО МВД России «Камышинский» проводилось профилактическое мероприятие «УНС» с максимальным привлечением личного состава РЭО и ОГИБДД.

Особое внимание уделялось: нарушениям ПДД в состоянии опьянения, отказу от прохождения медицинского освидетельствования, отсутствию права управления транспортным средством, управлению транспортным средством лицами, лишенными права управления, ремням безопасности, детским удерживающим устройствам.

Были привлечены к ответственности за управление транспортным средством с не пристегнутым ремнем безопасности – 2 водителя; за не предоставление преимущества пешеходам – 5; перевозку детей без детских удерживающих устройств — 1.

Водители тонированных автомобилей сознательно создают себе неудобства и рискуют жизнью окружающих. В темное время суток или в условиях неблагоприятной погоды видимость дороги существенно ограничена, тонированное стекло, сетки, шторки еще больше ухудшают ситуацию. За вышеуказанное нарушение было привлечено к ответственности 5 водителей.

Госавтоинспекция напоминает, что сообщать об обнаружении нетрезвого водителя следует незамедлительно, поскольку он представляет опасность не только для себя, но и для окружающих. Поэтому нужно понимать, что, остановив его, вы тем самым сможете предотвратить беду.

Достаточно будет простого телефонного звонка в полицию:

2-09-00-Дежурная часть Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский»;

4-08-04- Дежурная часть ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский».

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.