В Камышине выдают продуктовые наборы для малоимущих семей

Школы города стали пунктами выдачи гуманитарной помощи.

Вчера стартовала гуманитарная акция по выдаче в Камышине продуктовых наборов от АО «Тандер». Торговое предприятие обратилось в Центр социальной защиты населения по городу Камышину с данной инициативой.

Учреждение, обладающее достоверными и полными данными о получателях мер соцподдержки, определило семьи, которые на сегодняшний день нуждаются в продуктовых наборах больше других. В их число вошли только: малоимущие многодетные семьи с тремя и более детьми, малоимущие семьи одинокого родителя, малоимущие семьи с детьми военнослужащих по призыву, семьи с детьми погибших военнослужащих. Важно, что все эти камышинские семьи являются получателями мер соцподдержки.

Выдача продуктовых наборов осуществлялась в образовательных учреждениях. Школа, как «ниточка», связывающая сейчас многих граждан с внешним миром, уже не первых раз становится пунктом выдачи гуманитарной помощи. И в этот раз педагоги оказались на передовой, формируя и вручая представителям семей пайки. При этом соблюдая все правила безопасности и минимизируя контакты. Кроме того, семьям, воспитывающим детей-инвалидов с третьей степенью ограничений, продуктовые наборы сотрудники Центра социальной защиты населения развозили по домам. Всего в Камышине 32 такие семьи.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.