В Камышине спортсмены тренируются дистанционно

Тренеры и юные спортсмены встречаются в режиме онлайн.

В связи с ограничительными мерами по противодействию распространения коронавируской инфекции все учреждения, работающие с детьми, закрыты. В их числе и спортивные школы. Но ребятам и их тренерам это не мешает проводить тренировки.

Самые упорные и трудолюбивые почти ежедневно записывают свои тренировки на видео и отправляют своим наставникам и другим ребятам.

Например, Павел Дёмкин, капитан гандбольной команды Камышина, активно занимается дома на самоизоляции. И всем вам советует быть активными; баскетболист Елисей Тюняев показывает упражнения с мячом для развития ловкости и повышения уровня технико-тактической подготовки в домашних условиях. Семья Смирновых в полном составе тренируется дома. Ребятам-футболистам помогают их родители поддерживать спортивную форму в домашних условиях. И мама не ругает за мяч в квартире. Под чутким руководством тренера Алексея Пчёлкина (спортивная школа №3) воспитанник Никита Кариулин принимает участие в шахматных турнирах, на платформе https://lichess.org Никита занял 3-е место!

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.