В Камышине с завтрашнего дня не будут ходить автобусы

Движение пассажирского транспорта будет разрешено только утром и вечером.

В целях снижения угрозы распространения на территории городского округа – город Камышин новой коронавирусной инфекции, вызванной COVID-19, городским оперативным штабом принято решение рекомендовать субъектам предпринимательства всех форм собственности приостановить с 00 ч. 00 мин. 01 апреля 2020 г. по 23 ч. 59 мин. 05 апреля 2020 года осуществление регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории городского округа – город Камышин, за исключением перевозок, осуществляемых для обеспечения функционирования непрерывного цикла производства и жизнеобеспечивающих организаций в утренние (с 06 ч. 00 мин. до 09 ч. 00 мин.) и вечерние (с 16 ч. 00 мин. до 20 ч. 00 мин.) часы.

Перевозчикам необходимо принять меры по усилению дезинфекционного режима на объектах транспорта с применением для уборки таких объектов дезинфекционных средств, активных в отношении вирусных инфекций.

Глава городского округа – город Камышин Станислав Зинченко призывает камышан с пониманием отнестись к этой ограничительной мере, так как общественный транспорт является одним из источников распространения инфекции. Нельзя допустить, чтобы в городе появились новые случаи заражения. Сейчас, как никогда, необходимо внимательно относиться к своему здоровью, а также к здоровью своих родных и близких, особенно людей старшего поколения, которые наиболее уязвимы для этой опасной болезни. И без необходимости не выходить из дома.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.