В Камышине продолжится благоустройство улицы Ленина

У ДК «Текстильщик» планируется заменить старое покрытие из бетонных плит на тротуарную плитку. Второй участок находится в районе дома №23 по улице Ленина (остановка «Оптика»).

В понедельник под председательством первого заместителя главы города Дмитрия Резвова прошла планерка по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Дмитрий Александрович озвучил присутствующим планы по дальнейшему благоустройству улицы Ленина. В пятницу, 7 февраля, был объявлен аукцион на выполнение работ по благоустройству общественных и дворовых территорий городского округа — город Камышин на объекте: «Пешеходная зона по ул. Ленина в границах от ул. Текстильной до ул. Некрасова». Заказчиком выступает МБУ г. Камышина «Благоустройство».

Территория, подлежащая благоустройству, расположена по улице Ленина (нечетная сторона) и состоит из двух участков. На участке в районе ДК «Текстильщик» планируется заменить старое покрытие из бетонных плит на тротуарную плитку.

Второй участок находится в районе дома №23 по улице Ленина (остановка «Оптика»). На данном объекте планируется устройство проезда, автопарковки, тротуара с покрытием плиткой. В зеленой зоне будут высажены деревья и кустарники, проведен поливочный водопровод.

Работы должны быть выполнены до 31.07.2020 года.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.