В Камышине продолжится благоустройство улицы Ленина

У ДК «Текстильщик» планируется заменить старое покрытие из бетонных плит на тротуарную плитку. Второй участок находится в районе дома №23 по улице Ленина (остановка «Оптика»).

В понедельник под председательством первого заместителя главы города Дмитрия Резвова прошла планерка по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Дмитрий Александрович озвучил присутствующим планы по дальнейшему благоустройству улицы Ленина. В пятницу, 7 февраля, был объявлен аукцион на выполнение работ по благоустройству общественных и дворовых территорий городского округа – город Камышин на объекте: «Пешеходная зона по ул. Ленина в границах от ул. Текстильной до ул. Некрасова». Заказчиком выступает МБУ г. Камышина «Благоустройство».

Территория, подлежащая благоустройству, расположена по улице Ленина (нечетная сторона) и состоит из двух участков. На участке в районе ДК «Текстильщик» планируется заменить старое покрытие из бетонных плит на тротуарную плитку.

Второй участок находится в районе дома №23 по улице Ленина (остановка «Оптика»). На данном объекте планируется устройство проезда, автопарковки, тротуара с покрытием плиткой. В зеленой зоне будут высажены деревья и кустарники, проведен поливочный водопровод.

Работы должны быть выполнены до 31.07.2020 года.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.