56 выпускников Волгоградского региона сдали ЕГЭ на высший балл

В их числе и камышанин, ученик школы №9.

Двадцать школьников написали на сто баллов экзамен по химии, восемнадцать — по русскому языку, восемь одиннадцатиклассников стали лучшими по профильной математике, пять выпускников показали максимальный результат по литературе, три — по физике, два — по истории.

В 2019 году среди стобалльников есть особо отличившиеся ребята, набравшие 200 баллов за два предмета ЕГЭ. Так, воспитанник лицея №5 имени Ю.А. Гагарина Центрального района Волгограда Владислав Федотов получил «отлично» по русскому языку и химии; ученик школы № 89 Дзержинского района Волгограда Фарид Хайдари заработал 100 баллов по математике профильного уровня и 100 баллов по русскому языку.

Сейчас в регионе проходят резервные дни основного периода ЕГЭ-2019. Они предназначены для выпускников, у которых несколько предметов совпали на один день; школьников, не явившихся на экзамен по уважительной причине; ребят, не справившихся с обязательными предметами государственной итоговой аттестации.

Напомним, учащийся 11 класса школы №9 Илья Прач на ЕГЭ по математике профильного уровня получил 100 баллов. Такого высокого результата город не помнит последнее десятилетие. Илья в 2018-2019 учебном году стал победителем муниципальной олимпиады по математике, физике и призёром региональной олимпиады по экономике. Педагог Ильи — Елена Владимировна Кустова.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.