Камышинских танцоров пригласили в Турцию

Сочинскую сцену покорили 13 юных танцоров из нашего города.

В этом году еще молодой, но уже подающий большие надежды камышинский образцовый хореографический коллектив «Апломб» под руководством Елены Меликовой c блеском выступил на престижном конкурсе – IV Всероссийском многожанровом фестивале детского и юношеского творчества  «Вот оно какое, наше лето!», организованном культурным фондом «Алые паруса». Показать свои таланты в солнечный город Сочи кроме камышан прибыли юные артисты со всей страны: Москвы, Нижнего Новгорода, Перми, Тольятти, Ижевска, Пензы, Махачкалы и других городов.

Покорять сочинскую сцену отправились 13 юных танцоров из нашего города. Все они находятся в начале своего творческого пути (самая старшая участница коллектива закончила четвертый класс), но уже смогли составить серьезную конкуренцию своим «коллегам» по хореографическому цеху из других городов. На всероссийском фестивале камышане представили три номера (два сольных и один общий), и каждый из них завоевал призовое третье место. За 7 дней пребывания в городе-курорте наши юные «звездочки» смогли искупаться не только в овациях зрителей, но и в Черном море, отдохнув и набравшись сил для новых творческих успехов.

– Дети были в восторге, получили массу положительных эмоций,  — рассказывает руководитель «Апломба» Елена Владимировна. – Я же вдохновилась выступлением других участников, появилось много оригинальных и смелых идей.

В конце мероприятия камышан ждала приятная новость: их пригласили выступить на  фестивале в Турции. Предложение заманчивое, но трудное в плане организации поездки. Спонсоров бы талантливым ребятам…

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.