«Заброшенный сад» Сергея и Марины Черных

image-2

23 октября состоялась презентация сборника «Запущенный сад».

Авторы Сергей и Марины Черных – известные барды Камышина – включили в него избранные стихотворения, написанные ими за последние шесть лет.

Любовь, патриотизм, размышления о жизни, – темы самые разные. Предисловие к книге написала заслуженный учитель РФ Валентина Сивкова.

Она отметила, что отличительной чертой авторской песни является совмещении в одном лице (в данном случае в двух) творца музыки, текста и исполнителя, что предполагает некую творческую многогранность и тонкость мировосприятия. А они у Черных, несомненно, есть!

Вела встречу Людмила Малышева. Автор презентации Татьяна Менькина. Теплые слова в адрес авторов произнесли Вера Струкова (одна из организаторов пушкинских праздников в городском парке), Светлана Каленова (педагог училища искусств) и другие выступающие.

image-3

На встрече присутствовали как приглашенные гости, так и все, кто решил заглянуть в необычный «заброшенный сад», где уединение располагает к раздумью, никто не настаивает на том или ином прочтении. Спасибо вам за это, Сергей и Марина! Ждем новых книг и песен!

Марина КАРАВАЕВА

 

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.