Главная » Происшествия » Жаркое лето: за неделю пожарные реагировали 13 раз

Жаркое лето: за неделю пожарные реагировали 13 раз

В «несчастливое число» полыхнул деревянный дом на улице Гражданской.

В Камышине участились пожары. Сразу три возгорания произошли 13 июня. В 17:39 ч на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре на улице Гражданской. Горели деревянный дом на двух хозяев и деревянная пристройка к дому, кровля дома по всей площади, пристройка и две хозпостройки.

Пожарные расчёты 28-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 20:55ч. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В 21:50 ч 13 июня огонь вспыхнул на улице Крупской. В 4-этажном многоквартирном доме на 2-ом этаже в электрощитовой горели провода на площади 0,2 кв. м. С бедой справились пожарные расчёты 29-й пожарно-спасательной части. Обошлось без погибших и пострадавших. Предполагаемая причина пожара – все то же короткое замыкание.

 Почти в это же время в 22:02 ч на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в 11-м квартале. В 9-этажном многоквартирном доме в подвальном помещении горел мусор. Пожарные расчёты 29-й пожарно-спасательной части потушили огонь в 22:11 ч. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнём.

Фото из группы «История города Камышина» в сети «В Контакте».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.