Главная » Образование » В Камышине определились имена финалистов конкурса «Ученик года-2019»

В Камышине определились имена финалистов конкурса «Ученик года-2019»

Шестеро лучших учеников будут бороться за почетный титул в финале 5 апреля.

Один из самых интригующих, увлекательных и беспристрастных городских конкурсов «Ученик года-2019» сейчас в разгаре и по традиции его участники не перестают удивлять своих педагогов и членов жюри. На днях состоялся третий этап конкурса – презентация и защита социальный проектов. На подготовку к этому туру у ребят ушло разное количество времени: от нескольких недель до нескольких месяцев. При этом, каждая из идей должна быть не только красиво изложена на бумаге, но и получить продолжение на практике. То есть быть реализована, хотя бы частично. А так как добраться до этого конкурного испытания удалось только сильнейшим, борьба получилась жаркой.

В этом году конкурсантами были подняты такие темы как безопасность дорожного движения, доступность занятий физической культурой и спортом для всех категорий населения, популяризация чтения в молодежной среде, волонтерство в различном проявлении.

По результатам тура социальных проектов определилась шестерка финалистов. В заключительном этапе конкурса «Ученик года-2019», который состоится 5 апреля талантами будут блистать: Екатерина Сорокопудова (школа №1), Илья Рощупкин (сш №4), Валерия Тонких (школа №7), Елизавета Ягодкина (школа №12), Роман Ломовский (школа №14) и Артем Шишлянников (школа №15)

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.