Камышинских учителей научили играть в игры

В минувшие выходные в Камышине прошел уникальный обучающий тренинг для педагогов школ, колледжей, а также репетиторов города.

Учителей английского языка научили новым методикам преподавания с использованием настольных игр. Организатором мастер-класса выступила местная языковая школа «Биг Бен» в сотрудничестве с компанией «Trendy English».

Представители «Trendy English» в основном нацелены на большие города, но для камышинских учителей сделали исключение. Они пригласили педагогов, нацеленных на развитие, чтобы поделиться с ними важными и актуальными профессиональными знаниями. Причем совершенно бесплатно. Эксперт из Москвы, гейм-дизайнер Анна Гурина вместе с руководителем «Биг Бена» Светланой Ярмоц вдохновили учителей, помогли им выйти из «оцепенения пандемии», переключиться с онлайн на живое общение. Они показали, как построить урок и внедрить в него нескучные методики. Ведь играть любят не только дети, но и взрослые, поэтому эта техника в языковой группе всех возрастов всегда проходит на ура.

Встреча прошла продуктивно. Камышинские педагоги освоили много нового и теперь готовы внедрять это в практику.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.